6 Tanda Pisik Wanita Tidak Perawan

Gadis yang masih suci adalah gadis yang menjaga marwahnya dan tidak pernah disentuh oleh laki-laki yang bukan muhrimnya. Sentuh bukanlah bermaksud berpegangan tangan dan sebagainya. Namun apa yang di maksudkan ialah sentuhan intim lelaki sehingga seorang perempuan itu hilang kesuciannya. Jadi, disini terdapat beberapa tanda yang boleh anda ketahui apakah seorang wanita masih suci atau tidak. Untuk yang ingin dijadikan teman hidup, anda seharusnya peka terhadap perkara ini. Berikut merupakan petuah dan cara untuk mengenal apakah seorang wanita masih suci atau tidak.
 

Tanda seorang perempuan yang masih perawan

1. Dahi
Bagi perempuan yang masih perawan, kita bisa lihat melalui dahinya. Gadis yang masih suci dahinya licin dan tidak berkedut. Bagi perempuan yang sudah tidak perawan, kita dapat lihat perbedaanya. Dahinya berkerut dan mempunyai garis-garis halus.Dahinya tidak licin seperti perempuan yang masih perawan. Dahinya kadangkala nampak berkerut walaupun tidak berbicara. Untuk lihat kelainan ini, anda bisa lihat pada orang yang sudah menikah dan orang yang tidak menikah. Perhatikan betul betul pada bagian dahinya.

2. Hidung

Gadis yang masih perawan atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak perawan ujung hidungnya merah tetapi merah pucat. Ini merupakan salah satu tanda untuk perempuan yang sudah tidak perawan.

3. Punggung
Punggung gadis berubah bentuknya disebabkan oleh dua perkara yaitu karena proses hormon dan disentuh lelaki. Punggung yang sudah disentuh lelaki akan menjadi besar terutama bagi yang sudah melakukan hubungan intim. Punggung gadis yang masih perawan walaupun gemuk ia masih kelihatan cantik, sebab masih kental dan tegang serta tidak lesuh dan jatuh. 

4. Rambut
Rambut merupakan mahkota wanita tetapi juga berperan menentukan gadis itu masih suci atau tidak. Gadis yang masih suci, rambutnya kelihatan segar dan tidak kasar, sementara gadis yang sudah hilang kesuciannya, rambutnya kelihatan tidak bergairah. Untuk membuktikan coba sediakan satu buah kelapa muda yang sudah dilubangi tengahnya dan airnya tidak dibuang lalu masukkan potongan rambut tersebut. Jika rambut2 itu terapung dipermukaan air kelapa artinya gadis itu masih suci. Jika semua rambut itu tenggelam artinya gadis itu sudah tidak suci. satu lagi caranya, kalau disaat ditiup angin rambut gadis itu mengembang lembut dan kembali ketempat asalnya.

5. Garis Telapak Tangan

Gadis yang berkulit tebal dan kasar, coba perhatikan kedua tapak tangannya, jika retak, berarti gadis itu sudah hilang kesuciannya. Gadis yang masih suci, kedua telapak tangannya halus dan licin. Jika kesuciannya telah hilang, kedua tapak tangannya ketika di tekan warnannya pucat tidak merah, jika selepas ditekan, ia akan tegang . Satu cara lagi, coba perhatikan tapak tangan kanan, jika ada garis putus bahagian tengah berarti kesuciannya telah hilang, bila tidak terputus berarti ada harapan kesuciannya belum hilang. setelah melihat telapak tangan yang kanan, coba genggam ibu jari tangannya dalam waktu satu menit, ketika menggenggam terasa panas sedikit dan ibu jarinya merah ketika dilepaskan, berarti ada harapan masih suci. Perhatikan pula ibu jarinya, bila nampak pucat sekali walaupun ada rasa hangat berarti kemungkinan besar kesuciannya sudah hilang.

6. Tumit Kaki 

Bagi yang tidak perawan, kita bisa lihat pada bagian tumit kakinya. Tumit kakinya kelihatan bulat dihujungnya. Bagi yang perawan, tumit kaki ujungnya kelihatan tajam.

Itulah beberapa tanda wanita yang sudah tidak perawan, namun fakta ini tidaklah sahih 100 %. Ini cuma petuah orang-orang dulu.